大跌眼镜!调查显示:女玩家忠实度更高且更愿花钱

    在传统的观念中,历届西甲金靴 喜欢玩电子游戏的都是男的,他们花大量的时间沉迷其中,甚至挥霍千金,而女性则不会在游戏上冲动消费。历届西甲金靴 不过这种情况目前正在发生逆转。日前,专业的移动业务分析公司Flurry发布了一份调查报告,结果显示,与男性玩家相比,女性玩家更愿意花时间和金钱来玩游戏。

    调查结果显示,女性玩家比男性玩家花在游戏上的时间多出了35%,游戏内购花钱多出31%。

    此外,Flurry通过调查还发现,女性对游戏的忠诚度比男性更高。同款游戏的“平均七天保留率”,女性比男性高出了42%,也就是说,下载一款游戏后,女性比男性坚持玩的时间更长。

    Flurry称他们是根据全球范围内的数据得出的结论,不过北美和全球的统计结果没有显著差别。

    更具体的是,Flurry经过几周统计19个类别iOS的玩家数据,分析出了女性和男性玩家分别最爱的游戏类型。结果显示,女性更爱管理类、模拟经营类、三消类和无尽跑酷类,而射击类、RPG类和策略游戏更能吸引男性玩家。

Leave a Reply