黑武士不能洗白!《星球大战:前线》角色自定义有限制

   开发商DICE最近又透露了射击大作《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》的一些情报。五大联赛 有玩家询问能否自定义角色等问题,五大联赛 官方表示这是可以的,不过有一定的限制。

   早前宣传片:

   《星球大战:前线》官方推特在粉丝询问能否自定义角色等问题后,提供了游戏角色自定义方面的启示。“是的,我们将提供自定义选项,”EA说。“不过我们不允许玩家创建紫色的风暴兵或者改变黑武士的外套的颜色等。”

   除了一段炫酷的CG预告片外,EA还没有在公共场合展示星战前线战斗画面,不过GameSpot编辑Chris Watters曾在4月的一次非公开发布会看到过游戏演示。

   EA还将于本月的E3展示《星球大战:前线》游戏演示,日期估计在6月15日。

   《星球大战:前线》将于11月17日登陆Xbox One,PS4,和PC。预购游戏的玩家将免费获得12月1日发布的DLC,其他玩家只能在12月7日玩到,敬请期待!

   早前游戏截图:

Leave a Reply